NRG INTERNATIONAL Российская компания 

Вы можете связаться со мной по WhatsApp  , либо позвонить  +79132496070  

    Львовский сырник

    Ингредиенты:
    500 г творога;
    3 яйца;
    подсластитель по вкусу
    1 ст. л. крахмала 2ложки коктейля
    1 лимон;
    горсть изюма
    50 гр кураги

    Для шоколадной глазури:
    2 ст. л. сливочного масла
    4/5 ст. л. сметаны
    подсластитель по вкусу
    2 ст. л. какао

    Приготовление:
    Форма для выпечки 21х11 см
    Творог растереть с яйцом, подсластителем и ванильным сахаром.
    Должна получиться гладкая пышная творожная масса. Добавить крахмал и  коктейль и снова хорошо перемешать.
    С лимона снять цедру. Изюм и курагу распарить в кипятке в течение 5 минут, затем обсушить. В творожную массу добавить изюм , курагу и цедру лимона, перемешать.
    Форму для выпечки, если она не силиконовая, застелить промасленной бумагой. Выложить равномерно творожную массу.
    Поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 45 минут. Затем огонь выключить и оставить Львовский сырник в духовке на 10 минут. Вынуть форму с сырником из духовки и окончательно остудить. При остывании сырник немного осядет.

    Готовим глазурь:
    В кастрюльке растопить сливочное масло, подсластитель, 2ст лржки какао и добавить сметану