Вы можете связаться со мной по WhatsApp , либо позвонить +79132496070
***
Творожно-яблочный пудинг
Нам необходимо:
0,2 кг нежирного творога;
2 яйца;
3 яблока;
50 г натурального йогурта;
2 ст. л. крктейля;
¼ ч. л. корицы;
Заменитель сахара и соль – по вкусу.
Яблоки очищаем от кожуры и семян и натираем на терке. Добавляем к ним творог, яйца, коктейль , корицу, сахарозаменитель и соль. Все перемешиваем и даем 20 минут настояться, чтобы коктейль чуть разбух.
На дно формы для выпекания кладем пергаментную бумагу, смазываем ее маслом и выкладываем творожно-яблочную массу. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов.После того, как пудинг остынет, разрезаем его на порционные куски и смазываем йогуртом.