NRG INTERNATIONAL Российская компания 

Вы можете связаться со мной по WhatsApp  , либо позвонить  +79132496070  

    Клубничный торт

    Клубничный торт
    Необходимые ингредиенты:

    Для начинки:

    250 г клубники;
    350 г нежирного творога;
    3 ч. л. желатина;
    10 г сахарозаменителя;
    60 мл воды;
    6 г ванилина.
    Для бисквита:

    4 яйца;
    80 мл кефира;
    по 40 г коктейля и 1ложку  кокосовой или миндальной муки;
    10 г сахарозаменителя;
    1 ч. л. соды.
    Отделяем желтки от белков и по отдельности взбиваем их до образования пены. В кефир добавляем соду. После того, как реакция закончится, добавляем кефир в желток, перемешиваем. Затем добавляем коктейль и  муку, сахарозаменитель, перемешиваем. Добавляем белки и снова перемешиваем.

    Переливаем тесто в форму для выпекания. Можно разделить его на 2 части. Выпекаем полчаса при температуре 200 градусов.

    Измельчаем 150 г клубники, добавляем 1 ч. л. желатина и 100 г цельных ягод. Перемешиваем. Оставляем на 10 минут для набухания желатина, затем нагреваем смесь до полного растворения желатина.
    Творог смешиваем с сахарозаменителем и ванилином. 2 ч. л. желатина заливаем 60 мл воды и оставляем на 10 минут для набухания. После этого нагреваем смесь до полного растворения желатина, остужаем и выливаем в творожный крем. Хорошо перемешиваем.

    На дно формы для торта кладем пергаментную бумагу, чтобы крем не растекался. Выкладываем первый корж, кладем на него творожный крем и целые ягоды клубники из клубничного пюре. Ставим на 20 минут в холодильник, чтобы крем застыл.

    Накрываем торт вторым коржом. Сверху смазываем клубничной смесью и опять ставим в холодильник на 15 минут.

    Перед подачей на стол торт можно украсить ягодами, веточкой мяты, кокосовой стружкой.