NRG INTERNATIONAL Российская компания 

Вы можете связаться со мной по WhatsApp  , либо позвонить  +79132496070  

    Творожно-яблочный пудинг

    Творожно-яблочный пудинг
    Нам необходимо:

    0,2 кг нежирного творога;
    2 яйца;
    3 яблока;
    50 г натурального йогурта;
    2 ст. л.  крктейля;
    ¼ ч. л. корицы;
    Заменитель сахара и соль – по вкусу.
    Яблоки очищаем от кожуры и семян и натираем на терке. Добавляем к ним творог, яйца, коктейль , корицу, сахарозаменитель и соль. Все перемешиваем и даем 20 минут настояться, чтобы коктейль чуть  разбух.

    На дно формы для выпекания кладем пергаментную бумагу, смазываем ее маслом и выкладываем творожно-яблочную массу. Выпекаем 20 минут при температуре 200 градусов.После того, как пудинг остынет, разрезаем его на порционные куски и смазываем йогуртом.